Главная » Файлы » Мои файлы

Программа производственного контроля предприятия торговли пищевыми продуктами
29.06.2011, 15:19

Данный образец содержит основной шаблон программы. Вам лишь требуется убрать показатели и темы не относящиеся к вашей деятельности, а также вписать свои данные и реквизиты в соответствующие разделы и строки программы.

-----------------------------------------

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Введение.

2. Обязанности юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) при осуществлении производственного контроля.

3. Паспортные данные юридического лица, индивидуального предпринимателя (или отдельного объекта). Осуществляемые виды деятельности.

4. Краткая характеристика предприятия и технологического процесса.

5. Перечень официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания.

6. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля.

7. Перечень факторов и объектов производственного контроля. Критические точки. Точки и периодичность отбора проб, лабораторных исследований и испытаний

7.1 Перечень физических факторов.

7.2 Перечень объектов производственного контроля.

7.3 Готовая продукция.

7.4 Сводный график.

8. Перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам.

8.1 Работники организации торговли проходят следующие медицинские осмотры, обследования.

8.2 Контингенты, работающие во вредных и опасных условиях труда.

8.3 Перечень сотрудников, подлежащих медицинским осмотрам.

8.4 Работникам организации торговли рекомендуется проведение прививок.

9. Перечень должностей работников, подлежащих профессиональной гигиенической подготовке.

10. перечень работ и услуг, выпускаемой продукции, видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке,

сертификации, лицензированию.

11. Мероприятия, предусматривающие обоснование безопасности для человека и окружающей среды продукции и технологии ее производства, процесса выполнения работ, оказания услуг,

критериев безопасности и (или) безвредности факторов производственной и окружающей среды и разработка методов контроля.

12. Перечень форм учета и отчетности.

13. Перечень возможных аварийных ситуаций.

14. Другие мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением

санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

14.1 План основных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

14.2 План мероприятий, необходимых для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

15. Перечень использованных источников.

16. Приложения.

Объем 63 страницы машинописного текста и таблиц.

• Для вопросов и уточнений "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"

 



СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ - 500 рублей

• Файл с Программой будет отправлен на Ваш электронный адрес в течение 12 часов.



 

Категория: Мои файлы | Добавил: WhiteSky
Просмотров: 11485 | Загрузок: 148