Главная » Файлы » Мои файлы

Типовая программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил в пивоваренной промышленности
29.06.2011, 11:32

Данный образец содержит основной шаблон программы. Вам лишь требуется убрать показатели и темы не относящиеся к вашей деятельности, а также вписать свои данные и реквизиты в соответствующие разделы и строки программы.

-----------------------------------------

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Основные данные о предприятии, руководителе.

2. Перечень необходимых документов.

3. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции.

4. Перечень химических, биологических, физических и иных факторов, в отношении которых необходима организация лабораторных исследований.

5. Технохимический контроль сырья, полупродуктов и готового пива  при производстве пива из солодового концентрата.

6. Санитарно-микробиологический  и медико-биологический контроль процесса и готовой продукции.

7. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля.Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля.

8. Перечень профессий и должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам, подвергающихся воздействию вредных и опасных производственных факторов.

9. Перечень должностей работников, осуществляющих работы, при выполнении которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры.

10. Перечень должностей работников, подлежащих гигиенической подготовке и аттестации.

11. Вакцинопрофилактика.

12. Программа гигиенического обучения.

13. Мероприятия, предусматривающие обоснование безопасности для человека и окружающее среды продукции и технологии ее производства.

14. Карта контроля критических точек технологического процесса.

15. Перечень форм учета и отчетности.

16. Перечень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства, нарушениями технологических процессов, иных, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения ситуаций, при возникновении которых осуществляется информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений Роспотребнадзора РФ.

17. Мероприятия, необходимые для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

18. Организация мероприятий, направленных на борьбу с грызунами и насекомыми на территории предприятия (№ договора, наименование предприятия.

19. График производственного лабораторного контроля.

20. Контроль качества санитарной обработки оборудования.

21. Приложения.

Объем 30 страниц машинописного текста и таблиц.

• Для вопросов и уточнений "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"

 



СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ - 500 рублей

• Файл с Программой будет отправлен на Ваш электронный адрес в течение 12 часов.



 

Категория: Мои файлы | Добавил: WhiteSky
Просмотров: 3318 | Загрузок: 31